Retrouvez-nous

Adresse

5009 rue Marion

Trois-Rivières, Qc 

G9A 0G1

 

Téléphone

(819)415-2262 poste 0

 

Heures d’ouverture Réduites:

Lundi – Mercredi :
9h30 – 17h30
Jeudi – Vendredi :
9h30 – 19H00
Samedi : 9h00 – 17h00
Dimanche : 10h00 – 17h00

Soupe aux nouilles curcuma-gingembre

Végétarien –

Ingrédients

  • 1 nid de nouilles de riz
  • 1 petite carotte, en julienne
  • 2 bébés bok-choï
  • 4-5 champignons, en tranches
  • 1/4 tasse de poivron rouge ou jaune, en juliennes
  • 1 oignon vert, en rondelles
  • 1 grosse poignée de pousses de pois sucré
  • 2 c. à s. de coriandre fraîche, ciselée
  • 1 c. à s. de graines de sésame
  • 1 œuf

Bouillon

  • 2 tasses de bouillon de légumes
  • 2 c. à s. de jus de lime
  • 1 c. à s. d’huile de sésame
  • 1/2 c. à thé d’huile essentielle de gingembre Saba
  • 1/2 c. à thé de curcuma frais, râpé
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Dans un petit chaudron, cuire l’œuf selon votre préférence (6 à 8 minutes pour un jaune coulant). Écaler et réserver.
  2. Dans un autre chaudron, combiner tous les ingrédients du bouillon et bien mélanger. Porter à ébullition, baisser à feu  moyen-doux. Saler, poivrer.
  3. Ajouter les nouilles de riz, les carottes, les bok-choï, les champignons, le poivron et l’oignon vert. Laisser mijoter 2 à 3 minutes.
  4. Verser la soupe dans un bol, déposer l’œuf, garnir des pousses de pois, de la coriandre et des graines de sésame.

Chloé Lanneville

Related Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Read also x