
Ingrédients
– 1/2 tasse de graines de chanvre décortiquées – 1/4 tasse d’huile d’olive + 2 c. à s. – 1 tasse de tomates confites – 1 tasse de légumes grillés variés (courgettes, ail, oignons rouges, brocoli, poivrons….) – 6-7 feuilles de basilic – 1/2 c. à thé de flocons de piments (facultatif) – Sel, poivre
Préparation
Faire cuire les pâtes al dente. À l’aide d’un pilon et mortier, broyer les graines de chanvre avec 1/2 tasse de tomates confites. Ajouter l’huile d’olive en filet tout en malaxant. Saler, poivrer au goût. Réserver. Sur une plaque à biscuits, étaler les légumes parsemer d’un filet d’huile, de sel et de poivre. Grillés au four à 425 C pendant 10-15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient rôtis, mais encore croquants. Égoutter les pâtes, ajouter le pesto, le reste des tomates confites, les légumes, les feuilles de basilic et les flocons de piment. Bien mélanger.
Donne 2 portions.
Bon appétit!!! 👌🏼
